中川研究室

2018/04/04


公衆栄養学

1.栄養成分表示の義務化による食品製造業者及び販売業者の現状、課題・問題点、効果的な対応策について
2.もち麦の栄養的な特徴と機能性表示食品の研究及び地域貢献


| 研究室紹介::中川研究室 | 08:08 AM | comments (x) | trackback (x) |

亀村研究室

2018/04/03


食品加工学

食品添加物の細胞毒試験をしております。
さらに細胞毒性がある食品添加物の毒性機構を解析しております。
| 研究室紹介::亀村研究室 | 09:20 AM | comments (x) | trackback (x) |

NEWEST  TOP     前の記事>>

<<前月 2019年08月 次月>>
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

POWERED BY

BLOGN(ぶろぐん)