学生プロデュースによるお弁当製作

次回のオープンキャンパス9月26日(土)には、学生が考えた献立を弁当業者に作成していただいて、昼食として提供します。
まず、学生がテーマ、献立を考え、自分たちで試作してみました。
「目で楽しむ、彩り弁当」
遞イ逕ー繝√・繝+(1)_convert_20150907150657

「夏バテ回復弁当」
蝮よ悽縺輔s蠑∝ス凪蔵_convert_20150907150811

「秋の地産地消弁当」
譽ョ蟯。蠑∝ス点convert_20150907150859

学生の献立を基に、弁当業者の方と検討し、試作していただいたのが、こちらです。試食し、味付けや彩り、内容について熱い議論をかわしています。
DSC02234_convert_20150907150943DSC02239_convert_20150907151127

検討に検討を重ねたお弁当を9月26日(土)オープンキャンパスにて提供いたします。献立を作成するにあたって、学生たちの工夫や苦労した点などもお話しいたします。ぜひ、お越しください。お待ちしております。

Copyright © 2021 Tokushima Bunri University Junior College All Right Reserved.