食物専攻:「遍路ウォークを終えて」の全学発表会

6月1日文理学の時間に「遍路ウォークを終えて」の全学発表会が行われました。
食物専攻1年の6名(並川榛那さん、長尾夏実さん、錦内玲奈さん、元木鈴夏さん、吉鷹秋帆さん、東海若葉さん)は、短期大学部の代表として発表を行いました。

遍路ウォークを実際に歩いて、自分たちが気づいたこと、考えたことをパワーポイントにまとめました。

発表の練習を何度も繰り返し、本番では堂々と話すことができました。

司会の方からも深く考察されているとおほめの言葉をいただきました。