ペンギンクラブ 第4回子育て支援イベントのお知らせ

第4回は、本学に新設された口腔保健学科の先生の協力を得て「親子で学ぼう!歯の健康」をテーマに開催します。食育や歯磨きについてのお話の他、歯や口の健康に関する相談タイムがあります。もちろん、いつもの音楽遊びや絵本の読み聞かせも行います。

お申し込みはメールかファックスで、「第4回イベント参加希望」として、お名前、お子様のお名前と年齢、電話番号をお知らせください。確認の返信をいたしますので、Faxの場合はFax番号を明記してください。

先着15組までとさせていただきます。なお、第3回(8/23)は定員に達しましたので受付を終了しました。