生活科学専攻:ブライダルファッションショーに向けて*5

ブライダルファッションコース2年生 ブライダルコーディネート授業の最終日!
8月4日(オープンキャンパス日)にブライダルファッションショーを行いました。
この日の為にみんな力を合わせて頑張ってきました。!(^^)!

先ずは客席のセッティング。            準備をする裏側はてんやわんや!

バックスタイルもチェックして出番を待ちます。   お客様の前では最高のウォーキングそしてポーズ!
暑い中、私達のショーを観に来てくださった皆まさ本当にありがとうございました。(*^^*)
試着体験も楽しんでいただき無事終了いたしました。