食物専攻:9月24日オープンキャンパス限定!学生プロデュースによるお弁当考案中

次回のオープンキャンパス9月24日(日)には、学生が考えた献立を弁当業者に作成していただいて、昼食として提供します。
まず、学生がテーマ、献立を考え、自分たちで試作してみました。
1班:徳島の食材を食べよう!

2班:おいしく秋の食材を食べよう

3班:秋の味覚を楽しもう

4班:秋の味覚

5班:食欲の秋を味わおう

8月20日のオープンキャンパスでは、高校生に5班それぞれの弁当を紹介し、気にいった弁当に投票をしてもらいました。

検討に検討を重ねたお弁当を9月24日(日)オープンキャンパスにて提供いたします。献立を作成するにあたって、学生たちの工夫や苦労した点などもお話しいたします。ぜひ、お越しください。お待ちしております。

Copyright © 2021 Tokushima Bunri University Junior College All Right Reserved.