食物専攻:卒業証書授与式②各賞授賞式

卒業証書授与式と同時に学業等で優秀な学生にさまざまな賞が贈られました。
全国栄養士養成施設協会会長表彰
栄養士養成施設で学業が優秀な恵美須孝平さんに贈られました。

食品科学教育協会会長表彰
フードサイエンティスト(食品科学技術認定証)資格取得者のうち、優秀な吉田鈴さんに贈られました。

フードスペシャリスト協会会長表彰
フードスペシャリスト資格取得者のうち、優秀な島袋二愛さんに贈られました。

体育文化功労賞
シーフード料理コンクールで「大日本水産会会長賞」を受賞した吉岡千裕さんに贈られました。

体育文化功労賞
「第4回チャレンジ!糖尿病いきいきレシピコンテスト(日本糖尿病協会主催)」で優秀賞を受賞した小川竜平さんと恵美須孝平さんに贈られました。