食物専攻:オープンキャンパス②学科説明など

3月24日(土)のオープンキャンパスは、まず学科説明から始まりました。

その後、学生の進行により新2年生の先輩が大学生活を紹介しました。

今日は、卒業したばかりの先輩も参加して、大学2年間の話をしてくれました。

オープンキャンパスでの体験授業は、AO入試「A体験型」に該当します。
受講者には、「受講証明書」が手渡されます。

また、食物専攻では、独自にポイントカードを作成しています。

オープンキャンパスに3回以上来ていただいた方には、ささやかなプレゼントをお渡ししています。
さっそくポイントがたまった高校生にプレゼントを贈りました。
次回5月27日(日)AO・推薦入試説明会では、体験授業で寒天とゼラチンを使ったゼリーを作ります。ぜひお越しください。

Copyright © 2021 Tokushima Bunri University Junior College All Right Reserved.