生活科学専攻:ブライダルコーディネート授業③

本日のブライダルコーディネート授業はファッションショーに向けての準備です。
ショーで着用するドレスの試着と着付け練習です。沢山の衣装がブライダル会社ときわ様より運ばれてきました。

みんなで手分けして教室へ運びます。 💛 美しく、高価な衣装です。丁寧 に!

これから学生モデルのイメージやサイズに合わせてドレスとアクセサリー を選んでいきます。
そして、ウォーキングレッスンやヘアメイクの勉強です。(^^♪

本日、授業後半は撮影大会になってしまいました。
ファッションショーは8月2日(木曜日)オープンキャンパス☆彡の日です。
みなさん是非、観に来て下さいね!!