徳島新聞に2018年より月に1回程度、「次代につなぐ古里の味」が掲載されています。
食物専攻松下教授が、7月の「半田そうめん」を担当しました。
半田そうめんの由来や特徴、作り方などが、平成30年7月2日(月)に掲載されました。
なお、平成30年6月4日(月)には、松下教授の「ハスイモの茎とタチウオの酢の物」が掲載されました。
2018.07.02
2018.07.02
徳島新聞に2018年より月に1回程度、「次代につなぐ古里の味」が掲載されています。
食物専攻松下教授が、7月の「半田そうめん」を担当しました。
半田そうめんの由来や特徴、作り方などが、平成30年7月2日(月)に掲載されました。
なお、平成30年6月4日(月)には、松下教授の「ハスイモの茎とタチウオの酢の物」が掲載されました。
Copyright © 2021 Tokushima Bunri University Junior College All Right Reserved.