食物専攻:9月23日(日)オープンキャンパス限定!学生プロデュースによるお弁当考案中

9月23日(日)のオープンキャンパスでは、学生が考案したお弁当を業者に作成いただいて、昼食として提供いたします。
それに先立ち、「栄養指導実習Ⅱ」の授業で徳島の食材を用いた献立を考え、試作をしました。
試作後、お弁当の試食をして味や盛り付け、量の確認をしました。

完成したお弁当です。

1班:学生行楽弁当
2班:秋旬和風弁当
3班:秋徳弁当
4班:秋を感じよう弁当

皆さんは、どのお弁当を食べてみたいですか?

次回のオープンキャンパス 8月2日(木)、3日(金)、19日(日)には、4班それぞれのお弁当を紹介し、食べてみたいお弁当に投票をしていただく予定です。
ぜひお越しください。

Copyright © 2021 Tokushima Bunri University Junior College All Right Reserved.