2年生後期開講の栄養学各論実習では、行事食としてクリスマスバイキングを実施しました。
本日のメニュー
★カップちらし寿司 ★ひとくちハンバーガー
★ローストビーフ~アボカドマッシュ添え~ ★クリスマスカラーのアクアパッツァ
★クラムチャウダー ★ギフトBOXポテトサラダ ★野菜スティック~3種のソース~
★イチゴのヨーグルトムース ★プチアップルパイ ★コロコロケーキタワー
とても華やかなバイキングになりました。
2019.01.15
2年生後期開講の栄養学各論実習では、行事食としてクリスマスバイキングを実施しました。
本日のメニュー
★カップちらし寿司 ★ひとくちハンバーガー
★ローストビーフ~アボカドマッシュ添え~ ★クリスマスカラーのアクアパッツァ
★クラムチャウダー ★ギフトBOXポテトサラダ ★野菜スティック~3種のソース~
★イチゴのヨーグルトムース ★プチアップルパイ ★コロコロケーキタワー
とても華やかなバイキングになりました。
Copyright © 2021 Tokushima Bunri University Junior College All Right Reserved.