2020.02.01

商科:洋食テーブルマナー講習会②

みなさん、こんにちは!

いつもブログをご覧くださり、ありがとうございます。

さて今回は、前回の「洋食テーブルマナー講習会①」の続きをご覧ください♪

前回は、卒業生が勤めるホテルアナガにて、美味しい洋食のコース料理をいただきました。

さあ、その後です!!!

ホテルスタッフの皆様のサプライズで、特別にホテルアナガの館内を

案内してくださいました。

商科の卒業生がお願いをしてくれたようで、想像以上のホスピタリティに

感謝、感動しました。

まずは、日本料理 鮨 阿那賀です。

しっとりと落ち着いた空間で、窓からは天の川をイメージした

庭園を楽しむことができます↑

「海からの贈り物」という名の“カド-・ドゥ・ラ・メール”

空と海の眺めを一望できるフランス料理レストランです↑

そして、いよいよ客室へ!

なんと!スイートルームにも入ることができました!!!


スイートルームの窓は、すべて南向きのオーシャンビュー。

学生が 「いつか泊まりたいなあ」・・・

この言葉に、卒業生もにっこりしながら、部屋のレイアウトやこだわりについて

説明してくれました。

最後に、みんなで記念撮影

ホテルアナガの皆様、この度も本当にありがとうございました。

Copyright © 2021 Tokushima Bunri University Junior College All Right Reserved.