第16回保育セミナー開催方法変更のお知らせ

2021(令和3)年1月9日(土)の第16回保育セミナーはオンライン開催になりました。

それぞれのご自宅や職場、・学校で、パソコンやスマートフォンを通して参加していただきます。前日にURLをメールでお送りしますので、あらかじめZOOMのアプリをインストールしていただければ、クリックしていただくだけで参加していただけます。

参加ご希望の方は、メールで下記までお申し込みください。すでにFAX等でお申し込みの方も、お手数ですがメールをお送りください。

徳島文理大学 短期大学部保育科 児嶋 tekojima@tks.bunri-u.ac.jp