令和3年度 卒業式

2022年3月15日(火)卒業生を祝うように春の陽気に恵まれました。

生活科学科食物専攻の卒業生の皆さん                                                  卒業おめでとうございます

【卒業式典】

【ホームルーム】

【卒業証書授与】

【各種受賞者の表彰】                                                       ✿ 栄養士養成施設協会会長表彰(写真中央)                                   ✿ フードスペシャリスト協会会長表彰(写真右側)                                             ✿ 食品科学教育協議会会長表彰(写真左側) 

この他に本年度は、全国において大変優秀な成績を                                           修めた卒業生1名に、以下の表彰と記念品が贈られました。      

【成績優秀者表彰】                                             ✿ フードスペシャリスト協会より 特別表彰(左上)                                           ✿ 栄養士養成施設協会より 栄養士実力認定試験成績優秀者表彰(右上)                                          ✿ 徳島文理大学より 成績優秀者表彰(下中央)

【教員より贈る言葉】

思い出せば2020年4月、桜咲く春の日、大学が125周年を迎えた年に、皆さんは入学されました。

コロナ禍の2年間で、遠隔授業も経験し、実技技術の修得のため、実習・実験も感染対策をしながら頑張りました。

春からは、それぞれの夢に向かって羽ばたいて欲しいと心から願っています。                                いつの日か、成長した皆さんに会える日を楽しみにしています。 卒業、おめでとう。

Copyright © 2021 Tokushima Bunri University Junior College All Right Reserved.