「予告2」栄養の日:サステナブルに食べよう&7月30・31日オープンキャンパス

8月4日は、栄養の日。8(エイト)と4(よん)。

「栄養の日」を紹介するイベントをオープンキャンパスに合わせて開催します。

栄養の日:今年のテーマは「自分のために、地球のために、サステナブルに食べよう」

7月30日・31日オープンキャンパス(短期大学部)へ参加の皆様にプレゼント!

・キウイフルーツ2種類・野菜ジュース

・冊子:「栄養Wonder(ワンダー)」 ほか  

7月30日・31日のオープンキャンパスの模擬授業は、

「野菜を使ったプチケーキで、色の変化を見てみよう」です。

ぜひ、短期大学部生活科学科食物専攻のオープンキャンパスにお越しください。

お待ちしています。

前回の予告バージョンも、合わせて、ご覧ください。

「栄養の日」についてはWEBで検索 https://www.nutas.jp/84/

Copyright © 2021 Tokushima Bunri University Junior College All Right Reserved.