リンゴ🍎がおいしい季節。洋菓子応用実習Ⅱではアップルパイを作りました。秋から冬が旬のリンゴはそのまま食べてもよいのですが、ひと手間かけてアップルパイにしてもおいしいですね。表面に細かい飾りを施し木の葉を模したアップルパイ。学生の技術もどんどん向上しています。

そろそろ卒業制作が始まります。今年はどんな作品を仕上げてくれるのでしょうか💛
2022.11.07
リンゴ🍎がおいしい季節。洋菓子応用実習Ⅱではアップルパイを作りました。秋から冬が旬のリンゴはそのまま食べてもよいのですが、ひと手間かけてアップルパイにしてもおいしいですね。表面に細かい飾りを施し木の葉を模したアップルパイ。学生の技術もどんどん向上しています。
そろそろ卒業制作が始まります。今年はどんな作品を仕上げてくれるのでしょうか💛
Copyright © 2021 Tokushima Bunri University Junior College All Right Reserved.