食物専攻:オープンキャンパスの予告(6月25日)

今年度のAO入試は、3つのパターン「A体験型」「B自己アピール型」「C課題提出型」から選んでエントリーをします。
6月25日のオープンキャンパスでは、「A体験型」の体験授業を実施します。
今回の「A体験型」体験授業のテーマは、「粉の違いによる、お好み焼きの食感を体験しよう」です。お好み焼きは通常小麦粉で作りますが、今回は、小麦粉と米粉それぞれを用いてお好み焼きを作ります。小麦粉と米粉との食味の違いを実感し、米粉や小麦粉の利用方法を学んでもらいます。
7_2_bunri_0158 米粉、小麦粉のお好み焼き

体験授業によるAO入試をお考えの方は、大学ホームページから予約してください。

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