食物専攻:オープンキャンパスの予告(7月17日)

今年度のAO入試は、3つのパターン「A体験型」「B自己アピール型」「C課題提出型」から選んでエントリーをします。
オープンキャンパスなどに参加して体験授業を受ける「A体験型」の今回のテーマは、「いつものお弁当を栄養バランスのとれた弁当にレベルアップしよう」です。
パソコンを使って実際にお弁当の献立を考え、おいしく、栄養バランスのとれた弁当を工夫して、栄養士の仕事を体験してみましょう。
IMG_2202 IMG_2205

なお、体験授業参加者には、手作りおやつの手土産があります。お楽しみに。
体験授業によるAO入試をお考えの方は、大学ホームページから予約してください。

Copyright © 2021 Tokushima Bunri University Junior College All Right Reserved.