2年生の給食運営管理実習2日目です。
お客様が栄養指導の媒体「夏バテを予防しよう!」を熱心に見てくださっています。
料理を一人ひとりに笑顔で手渡しています。
献立は、ご飯、白身魚のきのこあんかけ、きゅうりの梅おかか和え、すまし汁、メロンです。
皆さまも夏バテを予防しましょう!
2018.07.05
2018.07.05
2年生の給食運営管理実習2日目です。
お客様が栄養指導の媒体「夏バテを予防しよう!」を熱心に見てくださっています。
料理を一人ひとりに笑顔で手渡しています。
献立は、ご飯、白身魚のきのこあんかけ、きゅうりの梅おかか和え、すまし汁、メロンです。
皆さまも夏バテを予防しましょう!
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