雨も上がり暑くなってきました。今日は大葉、トマト、ジャガイモを収穫しました。
大葉はそうめんの薬味として、ジャガイモはゆでて塩を振り2年生みんなで食べました。
自分たちで育て、収穫した野菜の味は格別です。
昼休みの慌ただしい時間でしたが、初めての楽しい経験でした。次はナス、オクラ、パプリカが採れそうです。
2018.07.10
2018.07.10
雨も上がり暑くなってきました。今日は大葉、トマト、ジャガイモを収穫しました。
大葉はそうめんの薬味として、ジャガイモはゆでて塩を振り2年生みんなで食べました。
自分たちで育て、収穫した野菜の味は格別です。
昼休みの慌ただしい時間でしたが、初めての楽しい経験でした。次はナス、オクラ、パプリカが採れそうです。
Copyright © 2021 Tokushima Bunri University Junior College All Right Reserved.