食物専攻:令和2年度 卒業証書授与式

陽ざしが春めいた暖かな天候に恵まれました。

令和2年度卒業の学生さんは、コロナ感染への対策とともに、新しい生活様式を経験した1年を送り、無事にこの日を迎えることができました。

式典のあと、最後のホームルームです。

令和2年度、優秀な成績を修めた学生さんの表彰です。

玉井 綾さん
栄養士養成施設で行われる栄養士実力認定試験において、優秀な成績の学生に送られる「全国栄養士養成施設協会会長表彰」を受賞しました。  

柳本真由さん
フードスペシャリスト資格取得者のうち、優秀な成績をおさめた学生として、「日本フードスペシャリスト協会会長表彰」が贈られました。

佐々木穂奈美さん
食品科学技術認定証(フードサイエンティスト)の資格取得者のうち優秀な成績で修了した学生として、「食品科学教育協議会会長表彰」が贈られました。

芹川英理乃さん
大学より、「体育・文化功労章(女子サッカー部)」が贈られました。

担任の坂井先生、長尾先生よりお祝いの言葉を送りました。


本年度の卒業生は、4月から栄養士として全国各地で活躍することになります。
今は、栄養士免許証を頂いたばかりの原石です。
これから、短期大学部で学んだことを基礎として、それぞれの求められる場所で、頼れる栄養士を目指して資格に磨きをかけて輝いてくれることを教職員一同、願っています。

卒業生の皆さんから、教員へ花束と心のこもったメッセージを頂きました。
ありがとうございました 。

今年1年は、ずっとマスク着用でしたね。

最後に特別な記念撮影です。

卒業生に幸多からんことを祈ります。
卒業生の皆さん、ご家族の皆様、本日はおめでとうございました。

Copyright © 2021 Tokushima Bunri University Junior College All Right Reserved.