食物専攻:卒業証書授与式②各種受賞の授与

2年間の学業を終え、それぞれが取得した資格証書の授与を行いました。

栄養士養成施設で行われる栄養士実力認定試験において、優秀な成績の学生に送られる「全国栄養士養成施設協会会長表彰」を長尾幾久子さんが受賞しました。

フードスペシャリスト資格取得者のうち、優秀な成績をおさめた学生として、酒部桃佳さんに「日本フードスペシャリスト協会会長表彰」が贈られました。

食品科学技術認定証(フードサイエンティスト)の資格取得者のうち優秀な成績で修了した学生として、「食品科学教育協議会会長表彰」が中田真衣さんに贈られました。

卒業生の皆さんが、2年間で取得した資格をもって社会人として活躍してくれることを教職員一同、願っております。