1年生パティシエコースの授業です。
今日の課題は「チョコレートケーキ」です。
先ずはココアを入れたスポンジを作ります。
温度が下がってから、スポンジを平行にカット。難しい!
そして、生チョコクリームを作ります。素晴らしい機械がありまーす。
全て均一のなるようにするトッピングもなかなか大変なんです。
デコレーションはパティシエのセンスが光ります!☆彡
綺麗に仕上がりましました!
2021.06.01
1年生パティシエコースの授業です。
今日の課題は「チョコレートケーキ」です。
先ずはココアを入れたスポンジを作ります。
温度が下がってから、スポンジを平行にカット。難しい!
そして、生チョコクリームを作ります。素晴らしい機械がありまーす。
全て均一のなるようにするトッピングもなかなか大変なんです。
デコレーションはパティシエのセンスが光ります!☆彡
綺麗に仕上がりましました!
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