夏休みは、体験授業に参加しよう!

8月は、5日(金)、6日(土)、20日(土)の3回、オープンキャンパスを開催します。

商科では、5日と6日に医療事務の体験授業、20日には経済学の体験授業を予定しています。

今年からAO入試制度が改正されて、体験授業を受けて「受講証明」をもらえば、

あとは面接に通れば合格することになりました。

これなら、ガリガリ受験勉強をすることもないし、高校卒業までの期間を有意義に過ごせるし、

入学金や授業料などの納付金から10万円がバックされる恩典もあります。

「医療事務なんて興味ないしなぁ・・・」というあなた。

興味がなくても、1時間だけ授業を受ければ「受講証明」がもらえて、

それが進学の切符になるなんてお得じゃないですか?

もちろん、それを使って入学するかどうかは、あなたの自由です。

せっかくの夏休み、日頃いかないところにいって、有意義にしましょう。

是非一度、商科を見に来てください。後悔させませんから。