生活科学科生活科学専攻は2年生になると、洋菓子応用実習の2コマの時間で、
~なんと~ 3種類の焼き菓子を完成させます!!
奥から
①和三盆のクグロフ
②オリーブオイルのシフォンケーキ
③エンガディーナ です。
💕すごいですね💕 どれから食べようかな~😋


7月31日(日)のオープンキャンパスでは、洋菓子の絞りの技術を学び、サブレ・ア・ラ・ボッシュに挑戦します。パティシエ コースで体験しませんか!
2022.06.30
生活科学科生活科学専攻は2年生になると、洋菓子応用実習の2コマの時間で、
~なんと~ 3種類の焼き菓子を完成させます!!
奥から
①和三盆のクグロフ
②オリーブオイルのシフォンケーキ
③エンガディーナ です。
💕すごいですね💕 どれから食べようかな~😋
7月31日(日)のオープンキャンパスでは、洋菓子の絞りの技術を学び、サブレ・ア・ラ・ボッシュに挑戦します。パティシエ コースで体験しませんか!
Copyright © 2021 Tokushima Bunri University Junior College All Right Reserved.