イチジクのタルト
この時期、洋菓子実習では旬のフルーツを使った作品作りが続きます。イチジクの旬は6月からってご存知でしたか?洋菓子応用実習Ⅰではイチジクをふんだんに使ったタルトづくりに挑戦。紅茶コンポートにすることで味に深みを出しています。
*授業担当の岡山康伸先生によるご指導は7月31日(日)のオープンキャンパスで体験できます。
2022.07.16
この時期、洋菓子実習では旬のフルーツを使った作品作りが続きます。イチジクの旬は6月からってご存知でしたか?洋菓子応用実習Ⅰではイチジクをふんだんに使ったタルトづくりに挑戦。紅茶コンポートにすることで味に深みを出しています。
*授業担当の岡山康伸先生によるご指導は7月31日(日)のオープンキャンパスで体験できます。
Copyright © 2021 Tokushima Bunri University Junior College All Right Reserved.